テイクアウト(出前)品を無料でタクシーが配達します!(宅配タクシー支援事業)

宅配タクシー支援事業~テイクアウト(出前)品を無料でタクシーが配達します!~

全国的な新型コロナウイルス感染症の流行に伴い、直接的な影響を受け、業績が著しく悪化した町内のタクシー事業者に対し、テイクアウト品を取扱う飲食店から利用者宅までの宅配料を支援することにより、タクシー事業者の雇用維持及び町内経済の活性化を図るために実施します。

チラシ及び概要

ご利用にあたっての注意事項

ご利用料金

• 利用者と飲食店の負担はありません。(町が全額負担します)
  • テイクアウト(出前)品の注文料金が、1,500円以上の場合のみ対象です。

ご利用方法

• 利用者:飲食店にお問い合わせください。
  • 飲食店:(株)中富良野ハイヤー【℡:44-2331】にお問い合わせください。

対象エリア

•  中富良野町内全域において、飲食店から利用者宅まで、飲食店のテイクアウト(出前)品をタクシー事業者が宅配します。

ご利用期間

• 令和2年5月16日(土)から7月31日(金)まで

【参考】「なかふらのグルメチケット」もご利用ください!