中富良野町第8期高齢者保健福祉計画・介護保険事業計画

高齢者を取り巻く状況の変化や高齢社会における諸課題に対応するため、町における高齢者施策の基本的な考え方や目指すべき取組を総合的かつ体系的に整え、高齢者福祉及び介護保険事業の方向性を示すことを目的として、令和3年度から令和5年度までの施策を明らかにし、「中富良野町第8期高齢者保健福祉計画・介護保険事業計画」を策定しました。
  1. pdf 中富良野町第8期高齢者保健福祉計画・介護保険事業計画(概要版) (522.7KB)
  2. pdf 第2部第8期高齢者保健福祉計画・介護保険事業計画 (5.4MB)