現在のページ ホーム >  教育・スポーツ >  中富良野町教育委員会 >  教育委員会 >  ノルディックウォーキング(占冠村)参加者募集!

ノルディックウォーキング(占冠村)参加者募集!

富良野沿線スポーツセンター協議会主催による「ふらの沿線スポーツフェスタ・ノルディックウォーキング」が以下のとおり占冠村で開催されますのでご参加ください。
日時 令和元年7月20日(土)9時~12時(受付8時50分~)
場所 占冠村総合センター(占冠村役場)前集合
コース 占冠村字ニニウ・遊々の森方面(村道ニニウ6線)約5キロ
対象 富良野沿線在住の小学生以上の方(小学生は保護者同伴)で、5キロ程度の歩行に耐えうる体力をお持ちの方
申込締切 令和元年7月16日(火)
申し込み・お問い合わせ チラシに記載の申込先もしくは中富良野町民の方は中富良野町教育委員会まで電話にてお申し込みください。
その他 詳しくはチラシをご覧ください。
pdf 占冠村ノルディックウォーキングチラシ.pdf (204.3KB)