現在のページ ホーム >  観光・産業 >  商業・工業に関すること >  販路拡大&商流UPセミナー

販路拡大&商流UPセミナー

北海道では(株)ぐるなびと包括連携協定を締結しており、食文化振興・観光振興・地域振興などの取組を協働で進めております。
 この度、(株)ぐるなびが運営するギフト情報サイト「接待の手土産」の運営ノウハウを提供頂くセミナーを開催することといたしましたのでご案内いたします。

開催日時:平成31年1月24日(木)14時~16時
開催場所:旭川市民文化会館 第2会議室(旭川市7条通9丁目)
開催概要:別添チラシのとおり
申し込み:別添チラシにてメールまたはFAXでお申し込みください