現在のページ ホーム >  教育・スポーツ >  中富良野町教育委員会 >  なかふらのスポーツクラブ平成30年度会員募集!

なかふらのスポーツクラブ平成30年度会員募集!

「だれでも、いつでも、いつまでも」スポーツができる環境づくりを進めるため、毎年、冬の間スポーツセンターで活動している「なかふらのスポーツクラブ」では、平成30年度の会員を募集中です!
クラブでは中学生から大人までの町民が会員となり、ミニバレーやバドミントンなどのほかに、会員のリクエストでいろいろなスポーツを楽しみながら、新しい仲間づくりの場にもなっています。
本年度は11月6日から全10回の開催を予定していますので、詳しくは下記チラシをご確認いただき、10月29日(月曜日)までにお申し込みください。
「なにか運動をしたい」「新しい仲間をみつけたい」と考えている方は、気軽に参加してみませんか?
pdf 別紙)スポーツクラブチラシ.pdf (2.3MB)
pdf 別紙)スポーツクラブスケジュール・申込書.pdf (130.4KB)
主催:中富良野町スポーツ推進委員会・同教育委員会