現在のページ ホーム >  教育・スポーツ >  中富良野町教育委員会 >  前期運動教室参加者募集中!(スポーツセンター)

前期運動教室参加者募集中!(スポーツセンター)

中富良野町公民館では、10月24日から町総合スポーツセンターで開催する「前期運動教室」の
参加者を募集しています。
18歳以上の町民を対象とした「ストレッチエクササイズ」「ステップエアロビクス」
「ボール&ポールエクササイズ」「爽快エクササイズ」の4教室のほか、子どもたちに体を動かす
楽しさを知ってもらうため、年中・年長児と親を対象とした「親子わくわく教室」、小学生を対象
とした「小学生レクリエーションスポーツ」を開催します。
詳しくは下記チラシをご覧になり、10月22日(月)までにお申込みください。
冬場の運動不足をスポーツで解消しましょう!
pdf 前期運動教室チラシ.pdf (321.9KB)
pdf 小学生レクリエーションスポーツ参加同意書.pdf (63.6KB)