現在のページ ホーム >  教育・スポーツ >  中富良野町教育委員会 >  教育委員会 >  「中富良野町教育資源バンク」登録者募集中!

「中富良野町教育資源バンク」登録者募集中!

町学社融合推進会議では皆さんの知識・技術・経験を生かして、学校や町民の文化・スポーツ活動など様々な生涯学習の場で指導・サポートしていただく「教育資源バンク」の登録者を募集しています。
文化・スポーツ・趣味など登録分野は何でもOKです。詳しくは募集チラシをご確認いただき、協力いただける方はぜひ登録をお願いします。

pdf 中富良野町教育資源バンク登録者募集チラシ (900.6KB)
pdf 中富良野町教育資源バンク (838.1KB)