現在のページ ホーム >  教育・スポーツ >  中富良野町教育委員会 >  教育委員会 >  スポーツセンター運動教室参加者募集中!

スポーツセンター運動教室参加者募集中!

中富良野町公民館では、11月8日から町総合スポーツセンターで開催する「前期運動教室」の
参加者を募集しています。
 18歳以上の町民を対象とした「ストレッチエクササイズ」「ボール&ポールエクササイズ」
「ステップエアロビクス」「爽快エクササイズ」の4教室のほか、子どもたちに体を動かす楽し
さを知ってもらうため、年中・年長児と親を対象とした「親子わくわく教室」、小学生を対象と
した「小学生レクリエーションスポーツ」を開催します。
 詳しくは下記チラシをご覧になり、10月30日(月)までにお申込みください。
 スポーツセンターで体を動かしてリフレッシュ!運動不足、正月太りはもう怖くない!
pdf 前期運動教室チラシ.pdf (406.8KB)
pdf 「小学生レクリエーションスポーツ」保護者同意書.pdf (149.0KB)