現在のページ ホーム >  くらし・手続き >  その他生活に関すること >  水道・下水道事業の経営比較分析表について

水道・下水道事業の経営比較分析表について

水道・下水道事業の経営比較分析表は、経年比較や他公営企業との比較、複数の指標を組み合わせた分析を行うことにより、経営の現状及び課題を的確かつ簡明に把握することが可能となるものです。
 全国団体一覧・経営指標の概要・類似団体一覧については、総務省のホームページをご覧ください。(後日公表予定)

xlsx 平成28年度経営比較分析表 中富良野町 水道事業 (70.3KB) (xlsx形式)
xlsx 平成28年度経営比較分析表 中富良野町 下水道事業 (67.8KB)(xlsx形式)

xlsx 平成27年度経営比較分析表 中富良野町 水道事業 (72.0KB) (xlsx形式)