現在のページ ホーム >  くらし・手続き >  農業後継者婚活支援 >  ご挨拶

ご挨拶

中富良野町農業委員会 会長 中富良野町アグリパートナー協議会では、わが町の次世代を担う農業後継者が素敵なパートーに巡り会うためのサポートを行っています。

農業青年との結婚を考えている女性を全国から募集し、出会いのきっかけとなるイベントを開催し、今まで多くの方が結婚され地域の担い手として活躍されております。
また、後継者のパートナーとなられた奥様方の親睦を図るための『すてっぷ倶楽部』には多くの方が加入され、知識の向上・子育て相談・楽しみの場として活発な活動をされております。
出会いを求めている多くの方からのお問い合わせ、ご応募をお待ちしています。

中富良野町アグリパートナー協議会
中富良野町農業委員会