ひつじの丘(星に手の届く丘キャンプ場)

富良野ジンギスカンひつじの丘の外観写真
 ジンギスカン&ふれあい牧場「ひつじの丘」は、十勝岳連峰のすぐ麓にあり、「ふらの麓郷の森」へと続く「ベベルイ零号線」付近に位置します。
牧場の羊と触れ合う観光客の写真
 ここ、本幸地区(ベベルイ)の景観は、北海道を象徴する農業地帯の丘が広がり、ポプラ並木、ビール麦の畑、そして羊のサフォーク、小動物とふれあうことができる牧場などがあり、お子様連れも楽しむことができる観光スポットです。
星に手の届く丘キャンプ場の看板の写真
 「星に手の届く丘キャンプ場」というキャンプ施設も利用することができ、その名のとおり、北海道の満点の夜空を間近で楽しみながら、最高の思い出を作ってみてはいかがでしょうか。

ところ

北海道空知郡中富良野町ベベルイ
地図を見る

交通